Distributor Modem wifi murah| Jual Antena Yagi | Modem Gsm | Modem Cdma | Tablet PC Android | Router Wifi | Power Bank| GpsTraker
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Others
News
13 Desember 2012
review Smartfren Andromax-i android GSM-CDMA
Smartfren rilis suksesor Andromax dengan varian barunya dengan menambahan embel-embel I dibelakangnya. Unggulkan kemampuan dual sim-card GSM-CDMA Andromax dibandrol 1 jutaan, lalu bagaimana kinerjanya? Warna Black Baterai Lithium ion 1630 mAh Harga Rp. 1.199.000; Desain Dimensi: (WxDxH) : 125.5 x 64 x 10.8mm; Bobot: 150 g Pada varian barunya ini smartfrenpercayakan plastik untuk material utamanya. Glosy dibagian depan dan doff dibelakanganya doff, mungkin ini dimaksudkan supaya tidak mudah slip saat digenggam. Yang membedakannya dengan versi sebelumnya dalah pada bezel pada Andromax-i yang dibuat lebih lebih curve. detail

19 Juni 2012
tips agar modem anda lancar
tips agar modem anda lancar 1. pilihlah Kartu internet dan modem yang tepat 2. pilihlah Provider Internet yang memberikan kouta terbesar dan speed yang kencang 3. pastikan jaringan provider internet yang anda pilih dilokasi anda baik detail

4 Mei 2012
Spesifikasi HP Andoid Huawei Boulder U8350
Huawei Boulder U8350 | Pabrikan ponsel asal China, Huawei kembali meluncurkan hp Android untuk kalangan bawah dengan harga murah yakni Huawei Boulder (Huawei U8350) yang berjalan pada platform Android Froyo yang dilengkapi dengan sejumlah fitur andalan untuk memberikan pengalaman baru kepada pengguna pemula dalam berinteraksi dengan hp Android. detail

27 April 2012
Setting Modem Murah Huawei
Setting Modem Murah Huawei Modem Huawei menggunakan Drive Mobile Parther, di bawah ini ada petunjuk setting modem murah Huawei anda : detail

3 Februari 2012
Huawei MediaPad Tablet Android Honeycomb 3.2
Produsen ponsel dari Cina Huawei telah mengumumkan tablet 7-inci pertama di dunia yang didukung oleh Android 3.2 Honeycomb. Huawei MediaPad itulah nama tablet Android terbarunya dengan fitur prosesor dual-core dan kamera baik di depan dan belakang. detail

14 Januari 2012
Perbedaan Android Froyo (2.2) & Android Gingerbread (2.3).
Sekedar sedikit berbagi, buat para user dan pelanggan yg ingin tahu perbedaan antara Android Froyo (2.2) & Android Gingerbread (2.3), semoga bisa membantu, dan berikut sedikit perbedaannya detail

3 Januari 2012
Firefox 9 untuk tablet Android
Mobile browser yang dikenal sebagai Firefox 9 for Android ini mendapatkan redesign dari perusahaan demi tampilan dan fungsionalitas yang optimal pada tablet. Selain itu, Mozilla juga telah memastikan bahwa ukuran keseluruhan dari aplikasi hanya menghabiskan minimal space 128 KB ketika dipindah ke SD card. detail

3 Januari 2012
Review AHApad: Huawei IDEOS S7 Slim
Bakrie Connectivity sebagai penyedia layanan broadband AHA tak hanya melempar pasar dengan produk modem dan smartphone saja. Hari ini (10/8) mereka meluncurkan produk tablet PC, bekerja sama dengan Huawei sebagai penyedia device IDEOS S7 Slim untuk versi CDMA (akhir pekan lalu Huawei juga melakukan penjualan perdana device yang sama namun berjalan di jaringan GSM) setelah sebelumnya sempat hadir tablet Pixcom berbundling AHA di ICS 2011. detail

19 Desember 2011
setingan modem Router ZTE AC 30 ( ada videonya )
Berikut cara seting modem router zte ac 30 beserta videonya, semoga ini bisa membantu para user dan calon user yang ingin memiliki modem router zte ac 30 Quick Start a. Hubungkan perangkat dengan kabel data USB. b. Device akan menginstall secara otomatis. c. Setelah instalasi, pilih Start, Program dan akan ada program grup Join Air. Instalasi selesai. detail

19 Desember 2011
Cara Hard Reset Modem AC30 Smartfren
untuk HARD RESET Modem Smartfren AC30 mudah banget, dalam kondisi ON tinggal pencet aja tombol on/off nya sebanyak 5 kali (terus-menerus sekitar 3 detikan). Selesai. Modem kembali ke pengaturan awal termasuk settingan web admin controlnya detail

19 Desember 2011
Cara seting modem smartfren
bagi user yang masih bingung cara seting modem smartfren bisa ke detail

» index berita
Others
Selamat berbelanja

Tidak Perlu Ragu berbelanja Online bersama kami, ini sedikit bukti No resi Pengiriman barang dari toko kami. No Resi JNE Pengiriman dari toko kami

Cara membeli di sini sangat mudah. Bacalah petunjuk di bawah ini dan Anda siap untuk mulai berbelanja 

1. Melalui SMS dengan Contoh Format dibawah ini :
Agar Mempermudah Pemesanan
Order Dapat Melalui Sms Ke 0878-3911-4440
Dengan Format
Nama lengkap : Alamat penerima : No Telepon Penerima : Keterangan
Contoh :
Donny
Jl. Bromonilan no 32 Rt 08 Rw 03 Purwomartani Kalasan Sleman Yogyakarta
Tlp : 087839114440
Ket : ZTE MF 180 x1

Nanti akan kita sms balik total yang harus di transfer

2. setelah melakukan pemesanan harap segera transfer pembayaran yang telah kita konfirmasi ke rekening kita di bawah ini, dan segera konfirmasi setelah transfer agar bisa di proses.

 Setelah Pembayaran, Harap Konfirmasi Pembayaran Melalui SMS Ke 0878..3911.4440

Agar Kami Dapat Memproses Barang Belanja Anda Secepatnya.

Format SMS Konfirmasi Transfer Sms Ke 0878.3911.4440 :

Sudah Saya Transfer Untuk Nota Transaksi … , Sebesar … Ke Bank BCA/Mandiri/
Mohon Segara Diproses.

Selamat berbelanja!

Keuntungan Belanja Bersama Kami
1. Harga selalu up to date
2. Barang bergaransi 1-3 tahun
3. Barang di asuransikan sehingga anda tidak perlku khawatir ( optional tergantung permintaan )
4. dikirim melalui jasa pengiriman yang sudah terpercaya
5. packing barang seaman mungkin sehingga menghindari barang rusak atau hilang
6. No resi pengiriman akan di berikan setelah barang dikirm,
biasanya 1hari setelah transaksi/malam hari setelah transaksi siang.
7.Sebelum transaksi silakan membaca cara order pada Page How to Buy

SALE
 ZTE mf652 indosat

ZTE mf652 indosat

Rp 230.000
Huawei ec176 bonus smartfren 60 hari unlimited platinum

Huawei ec176 bonus smartfren 60 hari unlimited platinum

Rp 240.000
jual MODEM USB VENUS FAST 2 EVDO DUAL BAND Bisa Aha & Smart

jual MODEM USB VENUS FAST 2 EVDO DUAL BAND Bisa Aha & Smart

Rp 200.000
Jual ZTE AC30 l Modem Mifi Dual Band

Jual ZTE AC30 l Modem Mifi Dual Band

Rp 400.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Power Bank Ageo (10.000mah)

Power Bank Ageo (10.000mah)

Rp 325.000
Power Bank Golg GF011 5600 mah dual usb out put

Power Bank Golg GF011 5600 mah dual usb out put

Rp 225.000
Power Bank Golg GF020 5600 mah

Power Bank Golg GF020 5600 mah

Rp 200.000
Power Bank Viva X05 5600 mah

Power Bank Viva X05 5600 mah

Rp 220.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Power bank Vivan F05 5600 Mah

Power bank Vivan F05 5600 Mah

Rp 250.000
PowerBank Mili 1800mAh

PowerBank Mili 1800mAh

Rp 110.000
Powerbank Probox (baterai sanyo) kualitas no 1

Powerbank Probox (baterai sanyo) kualitas no 1

Rp 285.000
Powerbank Probox 5200mah

Powerbank Probox 5200mah

Rp 335.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Powerbank Probox logo superman 7800mah

Powerbank Probox logo superman 7800mah

Rp 445.000
Sofacase Huawei Ideos S 7 105/201 Iraco

Sofacase Huawei Ideos S 7 105/201 Iraco

Rp 100.000
Sofacase Huawei Ideos S7 105 /201 New Conect

Sofacase Huawei Ideos S7 105 /201 New Conect

Rp 155.000
Venus VT-218n (bisa buat tablet)

Venus VT-218n (bisa buat tablet)

Rp 165.000
Beli
Beli
Beli
Beli
ZTE MF 656 logo Voila

ZTE MF 656 logo Voila

Rp 1
Rp 210.000
ZTE mf 680 Roger

ZTE mf 680 Roger

Rp 335.000
Jual Modem advance logo Xl

Jual Modem advance logo Xl

Rp 175.000
 ZTE MF 190

ZTE MF 190

Rp 200.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Jual ZTE MF 180 logo flash bonus flash 3 bulan unlimited

Jual ZTE MF 180 logo flash bonus flash 3 bulan unlimited

Rp 300.000
Jual ZTE MF 180 logo flash tanpa kartu garansi 3 tahun

Jual ZTE MF 180 logo flash tanpa kartu garansi 3 tahun

Rp 260.000
jual ZTE mf180 logo Etisalat

jual ZTE mf180 logo Etisalat

Rp 210.000
Modem Huawei E160

Modem Huawei E160

Rp 210.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Speed up 8900 logo LOGO XLITE FLASH

Speed up 8900 logo LOGO XLITE FLASH

Rp 270.000
Speed up 8900 logo LOGO XLITE FLASH BONUS TELKOMSEL FLASH UNLIMITED 3 BULAN

Speed up 8900 logo LOGO XLITE FLASH BONUS TELKOMSEL FLASH UNLIMITED 3 BULAN

Rp 335.000
ZTE MF 110

ZTE MF 110

Rp 220.000
ZTE mf 190 Telkomsel flash free 3 bulan unlimited

ZTE mf 190 Telkomsel flash free 3 bulan unlimited

Rp 300.000
Beli
Beli
Beli
Beli
ZTE MF 691 HSDPA  21Mbps Modem Tercepat

ZTE MF 691 HSDPA 21Mbps Modem Tercepat

Rp 250.000
Huawei EC306 bonus smartfren super pro (14,7 mbps) 30 hari  Evdo rev B (garansi ke galleri Smart)

Huawei EC306 bonus smartfren super pro (14,7 mbps) 30 hari Evdo rev B (garansi ke galleri Smart)

Rp 440.000
Power Bank Joway 5600MAH

Power Bank Joway 5600MAH

Rp 205.000
Power Bank Music Angel 5600MAH

Power Bank Music Angel 5600MAH

Beli
Beli
Beli
 
Benzjosh Antenna Yagi E14

Benzjosh Antenna Yagi E14

Rp 185.000
     
Beli
   
Product Scroller
Information
3 user sedang online
Anda pengunjung ke-685,030
Customer Service
cmodemmurah
Customer Service II
donny_farid
Pembayaran
Bca
No. Rek 0372840186
An. Ahmad Farid
Pengiriman

Others
Enter JNE AWB Number
Others
Silahkan Anda Masukan no.resi berikut ini di kolom tracking http://www.jne.co.id:

CGKAD00902603412
CGKAD00852024812
1 835574 740002
JOGAA00527472512
1 835624 570009
1 835536 260005
1 835606 260003
CGKAD 0071 2613
1 835605 450009
1 835605 460008
1 829381 660004
1 798422 260001
1 798422 270000
1 835600 230002
1 835600 240001
1 798417 840003
1 798247 970000
1 835642 590003
1 798415 240003
1 798414 470005
1 798414 460006
1 798413 030001
1 798889 310004
1 798889 410001
1 798887 070009
1 798887 060000
1 798303 550009
1 798303 540000
1 798507 190001
1 798507 170003
1 798507 160004
1 799728 370008
1 799728 380004
1 799728 380004
CGKAD00464572612
CGKAD00464404412
1 798875 300002
1 764179 140002
1 764179 150001
1 764179 160000
1 764178 700009
1 764178 070003
1 765061 210001
1 765033 910007
1 765033 920006
1 781171 300005
1 764439 330006
1 764439 320007
1 765051 590007
1 765051 540002
1 772933 180003
1 772933 190002
BKIAA00213186112
CGKAD00279790512
CGKAD00279821512
CGKAD00279770912
CGKAD00268115012
1 735824 390004
1 735824 380005
1 735824 370006
CGkAD00258205012
CGkAD00258263812
CGKAD00255834812
CGKAB00137036311
CGKAD00237305311
CGkAD00228623611
‎​‎​CGkAD00226505011
CGKAD00226364611
CGKAD00226335211
CGKAD00226216011
1 764405 880009
1 736357 510006
‎​1 735457 140007
1 764660 320005
1 764660 230007
‎​CGKAD00186424211
1 736365 860001
‎CGKAD00150815211
‎​1 736450 410005
‎​1 737002 840004
​ 1 737002 830005
1 737219 520003
1 737219 530002
‎​CGKAD00113565311
JOGAA00082545011
1 671507 820003
‎1 671504 260000
1 671504 320001
1 714845 480000
1 695434 360005
‎​1 671498 640000
0 00 3196 4311
0 00 2931 5511
‎​1 648774 640009
1 648939 930006
1 648941 960008
1 648670 870005
1 589159 790004
1 589159 630003
1 58915 9610005
1 648768 980005
1 648768 990004
1 648769 000009
‎​1 648703 390005
1 648703 380006
‎​1 6471890 60006
CGKA600496452211
‎​CGKA600488801211
‎​CGKA600480643611
1 689054 550007
CGKA600450903811
‎​CGKA600450882611
‎​1 648722 950006
‎​1 672806 540005
1 662109 690002
‎​CGKA600398114011
1 663167 420006
CGKA600362882211
CGKA 600362833211
CGKA600356064811
‎​CGKA600341474711
‎​CGKA600328154611
‎​1 648857 730009
1 648857 330001
Cgka600307563511
CGKA103749829211
‎​1 647431 050007
‎​CGKA600227424711
CGKA600227405111‎​‎
CGKA600227364311
CGKA600227325111
1 4957992 40000
1 4161732 10006
‎​1 5128820 30000
‎​1 5056167 20001
1 4961077 60005
1 4961077 50006
1 4961093 80003
1 5012979 70001
1 5281688 70000
1 5131000 20001
1 5131000 10002
1 5131000 00003
1 5135669 80000
1 5135669 90009
1 5331625 40002
1 5460600 30001
1546060 020002
1531095780002
‎​1546664650001
‎​1513602330004
1513602340003
1513606600004
1568590480002
1568590490001
1568590500007
‎​1559091920005
1513610340002
1513610350001
1550147560008
1550151820006
1550151810007
1575037930006
1550649340009
1550649350008
1550649‎​360007
1584916 220008
1550698640006
‎​1569074360001
1574676270009
1574676310002
1574680360000
‎​1574680370009
1550706810001
1580383340003
‎​1550709290008
1588811030007
1574797690007
‎​1574797700003
‎‎​1582460110004​
‎​1596437290002
1596438520009
‎​1596438530008
1596438540007
1574804330001
1596440380004
1596440400009
1590991630007
‎​1598227970002
‎​1596094310006
‎​1596095510009
‎​1596095540006
‎​1621391160006
1597300090002
1597300100008
1596099210004
‎​1596100690009
‎​1596102 020002
1596102 030001
‎​1596104740007
1596104750006
1604967850006
1613986240002
1596346490005
‎​1596346500001
1609980750005
‎​1596349510007
‎​1596349450006
‎​1596349460005
1596349470004
1564267620009
‎​CGKA103174344111
1590992040003
1596351890005
‎​1596353270003
‎​1531170450009
‎​1604489110008
‎​1531171350001
1596357100009
‎​1531171350001
‎​1622310 740002
1622310 730003
1622310 720004
‎​​1622311750000
1622311730002
1572868770009
‎​1624187640003
‎​1624187630004
‎​1624187620005
CGKA103222833511
‎​CGKA103222804111
‎​1624141020001
‎​1624141000003
‎​1624141010002
‎​‎​1624141950002
‎​1531175660007
‎​1531175700000
‎​1631439740008
1531176330008
‎​1604763730007
‎​1604763720008
‎​1512267570008
‎​1512267760003
‎​1512267520003
‎​1512267780001
‎​1621380340006
‎​1621380350005
1639964180009
1622759930002
‎​1622759950000
‎​1622759910004
‎​1621306130001
16004769 680009
1621306860007
‎​1604771870009
1 6140971 90002
1 6213146 00008
‎​1 6213146 10007
‎​1 6213146 20006
‎​1 6469280 60000
1 6469280 70009
1 6213949 20003
‎​CGKA600164892211
1 6474233 20002
‎​CGKA600198542611
‎​CGKA600217274711
Testimonial
yogi

waktu saya butuh modem wifi, saya bingung harus membelinya dimana, pekerjaan kantor juga tidak bisa di tnggal, untuk ada website modem murah milik mas farid, saya telepon, langsung di respon mas fa... detail


LATIFAH
Widiih mantabbs gan. Pdhl Kirain nyampe senin. Skrng udh Nyampe Kartu Perdana Telkomsel Flashnya, Tq ya gan

Michael
terima kasih mas farid, modem zte ac30 nya sudah saya terima. rekomen seller ni mas farid, baru hari jumat sore saya tanya-tanya dan transfer sesuai harga yang disepakati, sabtu sore barang sudah saya... detail

Antonnyo aram
modem ZTE MF 691 udah nyampe gan, cepet banget pelayanannya,, thanks Gan Anton, Pangkalan Bun

markolis kudit
barang sdh diterima,trim`s

sutrisno
Modem Venus Router sudah saya terima hari ini. Sungguh menyenangkan bisnis dengan toko online ini. SIIIPPPP

Bahar
Gan, Modem huawei E303 nya sudah nyampe dengan selamat dan cepat. Thanks

sobirin
ideos slim sudah sampai di Muara Enim kemarin sore, pelayanan ok dan memuaskan, trimakasih

Lala
[URL]
Gan, perdana XL Unlimitednya udah nyampe. Nih lagi dipake. Thanks ya Gan ^_^

wibowo
Malam Mas Farid, Ideos Slim saya sdh sampai, sofacasenya jg pass banget, thanks mas farid atas pelayanannya

cecep suprapto
Malem gan.... modem wifi ZTE AC30 nya udah nyampe ne gan... sinyal EVDOnya mantab, 3 Gnya juga mantab, sukses buat modem murah

Johanes
Mkasih bos GPS Tracker TLH 2H nya sudah sampai dengan selamat di banjarmasin

Didi
mas modem router zte ac 30nya sudah sampai, barang mulus dan mantab, terimakasih modem murah

yana
barangnya dah nyampe ne di NTB makasih banget...

irvan
gan, udah nyampe nich mifi zte ac 30, bisa bantuin cara setting nya ? signal bagus 

fadila
gan..ane mau pesen leather case ideos s7.. ada yg warna coklat gk ya??? kode pesannya gmana???

RAINOL DAE
router B932 sudah saya terima dengan baik...smoga sukses slalu buat modemmurahusb...ada antena eksteralnya ngak?

Hendro Prima
Mas modem Venusnya cpet bnget... Sya download jam 1 pagi... Kcpatan downloadnya tanpa internet download manager smpai 253 kb/detik Sya download 300 mb cman 20 mnit... Mantap dech pkonya mas... Th... detail

gan_gan
[URL]
malem gan, boleh neh modem zx-701, standard buat kantong ckak, mo tanya, nih modem klo mo upgrade software-na d'/k'mana yah, bikinan huawei bkn softwarenya/ apa ?

» isi testimonial
» lihat testimonial
 www.modemmurahusb.Com
Email : admin@modemmurahusb.com

087839114440
 

Toko Online